Страх от радости.

Это дождь мне ласкает ладони,подоспев в самую глухую ночь.Я так желаю хорошего,что вновь обратился к тем кто подойти ко мне не прочь.Это люди не могут простить богу злого,начиная меня жалеть в папыхах.А я на самом деле забыв тоску немую,ощущаю от радости страх.