меланхолия осени
обветренность губ, полувпалось щёк
мелкая дрожь между двух касаний
не сделать печальней сценарий, где двое
с начала и до конца
без надежды на
помощь из-зала
— перешёпот случайных прохожих —
идут врозь
каждый в свой полюс
в жажде крамольного
кожа горит
за окном — квинтэссенция вёсен
под рукой тают буквы
сумрак лижет окно, хоть и солнце
чуть раньше встаёт на востоке
я пытаюсь поймать в отражении глаз
замкнуть в без того золотистых ресницах
тебя
вместе с солнцем
но ты спрятан во мгле
тебя прячет март
но плакать
всегда
будет
осень