Прощание...

Закончу все незавершённые дела,
Раздам долги всем тем, кому должна,
Сюда я больше не вернусь наверняка,
Но буду помнить и писать вам иногда
Издалека.
Должна сказать теперь «прощай», а не «пока»,
И сделать два последних шага…
Как ни печально, расставаться нам пора,
И да поможет мне моя отвага.
«Спасибо» говорю всем вам,
Кто рядом был в счастливые и трудные моменты,
И всем врагам, и всем моим друзьям,
Теперь нас разделяют континенты.
Всё кончено, и как ни тяжело,
Пусть моё сердце кровью истекает,
Вот только память даже через годы не растает,
Хотя бы всё уже давно прошло…
Но полно, слишком долгие прощания…
Объявлена посадка, поцелуи, обнимания,
Трап подан, вот мой самолёт,
Он ждёт…
Поднимет в облака и унесёт
К лазурным и далёким берегам.
Надеюсь, стану счастлива и обрету любовь я там…
 
Москва, 17/10/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124102308057