А сердце не кристалл
А сердце не кристалл,
И часто очень больно.
Ах, если бы кто знал!
Как это не прикольно.
Как рвётся из груди,
И плачет ночь в подушку.
Господь не приведи,
Замучило старушку.
А сердце не кристалл,
Не атомы, в решётке.
И точно не металл,
Ужом на сковородке.
Рассудку вопреки!
Истерзано, как мячик.
И разве по-людски,
К нему, "спустить собачек".