Проплывало по небу облако, в штанах
Проплывало по небу облако, в штанах,
Говорило Господи: глубина размах.
От восторга плакало, и стекало в низ,
Проливало суть свою, прямо на карниз.
Проживая в домиках, мы не голышом,
Ходим, дышим, старимся, и порой ревём.
Только вот не хочется думать, о плохом,
Смотрим мы на облако и чего-то ждём.
Проплывало по небу облако в штанах,
Голос с неба слышался, об иных мирах.
Много у нас выбора? Только там и тут,
Отчего-то кажется, что везде капут.