А к нам сегодня первый снег

А к нам сегодня первый снег
А к нам сегодня первый снег,
Такой, смешной, забавный.
Теперь ты снежный человек,
Не забывай, я главный.
 
Снежинки, чистые вокруг,
Нет осени тревожной.
Настал зимы миг, разом вдруг,
А осень в прошлом, сложной.
 
А к нам сегодня первый снег,
На чудо, он похожий.
Его восторженный забег,
Снежинок, белых брошей.
 
Не тай прошу, мой чистый лист!
Переверни страницы.
Танцуй свой танец, снежный твист.
С настроем кружевницы.