Играет музыка
Играет музыка, мелькают
И души чьи-то, и тела.
И губы страстные пылают,
Сгорают в пламени дотла.
Игривы люди, и напитки,
Виной тому, порывы нот.
Приток эмоций, он в избытке,
Летают фразы, из острот.
Играет музыка, сверкают..
И кровь бурлит, и лавой в мозг.
Ресницы там и тут порхают,
Сердечки свечи, словно, воск.
Минуты исчезают в ритме,
Изгнав тоски былой крупицы.
Ликуют в сказки, алгоритме,
Стирая рамки и границы.