Волшебство и тайны мира

Волшебство и тайны мира
Волшебство и тайны мира,
Удивительные грани.
Изумруда, и сапфира,
Среди жизни на вулкане.
 
Кто-то видит, кто-то знает,
У иного нет, и мысли.
Говорит как будто лает,
И рычит как мишка гризли.
 
Не по нраву им и солнце.,
Сказки ведьм, их сердцу ближе.
И мыслишки, о, червонце,
На показ,"любовь" бесстыже.
 
Волшебство и тайны мира,
У цветных души просторов.
Стих порыв, он вдоха лира,
А не слов гора наборов.