Подари букет фиалок
Подари букет фиалок,
И неважно, что зима.
Не прошу я царский замок,
Пусть метут, метут снега.
Ночь развеет все сомненья,
Запряжём гнедых коней,
Поборов в душе смятенье,
Средь заснеженных полей
Затеряемся, обратно
Не найти дороги нам.
Месяц смотрит виновато,
Мы летим к другим мирам!
Мчат нас кони с бубенцами,
Снег летит из под копыт.
За холодными ветрами
Вечность звёздами пылит.
17/10/24
Картинка сгенерирована нейросетью.