Отстонал палату лет
Отстонал палату лет
темнотищин муж.
И потерян вечный свет
в котловане
душ.
Где ж ты бога обронил,
ширпотребом смят?
Как теперь набраться сил,
если
в сердце — яд?
Будет звать лукавый шум —
в церковь ли, в тибет,
об одном лишь попрошу:
поищи
в себе.
27/10/24
#damnpoet