Блудливая родина-вспять
Блудливая родина-вспять,
евангелие от хлыста.
Найдëныш, рождëнный терять,
шакалит,
находкой не став.
И грезится всячина-явь,
обмытая брагами дней,
талдычит: заткнись и представь —
кому-то
ещë тяжелей...
26/10/24
#damnpoet