За окном моим чудесный вид
За окном моим чудесный вид.
В золоте черемуха стоит.
Черный пес под ней грызет краюху хлеба
И сиреневое облако в пол-неба
В золоте черемуха стоит.
Черный пес под ней грызет краюху хлеба
И сиреневое облако в пол-неба