На перекрестке......(Светлане)

На перекрестке......(Светлане)
Я буду ждать тебя 
на Перекрестке Дня и Ночи
в накидке алой
с деревянной шпагой
или в венце из лилий
читающий Улисса
а зарики зависли над доской

Ты приходи
Здесь очень много места
Ты можешь вишней торговать
иль четкакм из глины
иль бабочками с иглами *Терума*
в ларьке напротив продается *Бастос*
а за углом трава
из Азии Счастливой

а зарики зависли над доской

покурим сигаретку на двоих