Я помню.
Аудиозапись
Я помню,как я жил на этом Свете.
Любил и ненавидел,
Как и меня любили,презирали.
Как я хотел богатства,уважения,
Стремился быть в глазах людей
Разумным,правым человеком.
Как я боялся,как боялись и меня.
Как я работал,как отдыхал.
Как много было глупых-грешных слов.
Как удовольствия важнее были
Истинной духовной жизни.
Неверие моё во грех пред Богом,
Мне здесь теперь большое бремя,
Стыд и понимание всего.
Жизнь-суета была.
Мне было много времени дано на осознание.
Увы мне я не понимал живя в разврате грешном.
Всё то,что важно на Земле
Неважно здесь,оно такая мелочь.
Лишь здесь поистине страдание и радость,
Лишь здесь поистине награда,наказание,
Лишь здесь и страх,успокоение действительно надолго.
Лишь здесь всё понимание и стыд,и горечь от греха.
Лишь здесь я понял,как я жил.
Как я хочу сейчас воды и хлеба,
Как я скучаю по всему земному.
По рекам и полям по воздуху,воде.
И по траве зелёной,по земле,по небу чистому над ней.
И по животным и по близким людям.
Я всех простил и сам прошу прощения у всех
Кому когда-то навредил.
Я каюсь,плачу и молю прощения.
Я принимаю наказание.
Я славлю Бога,я полюбил Его.
Я заслужил.