Прислонись к живому.

Прислонись к живому.
Прислонись душой и сердцем к живому пока живёшь на Земле.
И пожалеешь в старости осознав,
Что не прислонившись,прожил жизнь напрасно для души.
Не понимал и понял слишком поздно,
Что это истина данной тебе жизни.
Всё остальное не живое.
Живое это Божественное,не грешное,чистое,любящее,свободное,
Это радостное,это мирное и это прекрасное,оно живое,в нём жизнь для души.
В обратном обратное.
Потерпи за Живое,стремись к Живому и обретёшь его.
Когда будешь стар,будешь в радости,будешь спокоен.