У черты.
Настанет пора, нам придётся платить по кредиту...
Да только банкроты что могут обратно отдать?
Одежда изношена, обувь разбита в ошмётки,
И сами худые, как волки в безлюдном краю.
Терзай, ни терзай, ничего от таких не добьёшься.
И нет приговора, сколь сами себе приговор.
И тот приговор, кто взаймы отдавать им решился,
И вот тишина. И молчание камнем лежит.