У черты.

Какое-то небо, какие-то в недрах чертоги...  
Но мы попадём не туда. Не вертись. Не ищи.  
Невиден в бинокли тот путь, в бесконечности тону-  
 щий.  
 
Ни ноги, ни крылья туда донести не помогут,  
То части от тела, но здесь остаются тела.  
Нельзя описать и купить, что не вырвет и моги-    
ла.