Я себя верю и в этом знании Сила
Я себя верю и в этом знании Сила,
Тот, кто идет вперед, видит ориентиры,
Тот, кто в себя верит, ставит себе цели,
В каждом шаге вперед - осознанное движение.
Ритмы любого танца поднимают вверх,
Бей в барабан сильнее, огонь будет гореть,
Выше меч подними и замкни круг,
Пусть ореол будет четким, также как звук.
Я в тебя верю, зеркально тебе отражаясь,
Ритмы зовут к себе, в транс погружаюсь,
Вижу иные миры и соприкосновение судеб,
То, что озвучишь утром, то и получишь.
Мысли бегут вперед, словно река льется,
В каждом её пороге сияет любви солнце,
В каждом её повороте - нежной луны свет,
В каждом её изгибе - слияние двух планет…
В тебе - сочетание мира и веры в себя,
Во мне - бесконечность рассвета и Тишина,
В каждом из нас - отражение есть другого,
Выбери себе качество, что возьмешь за основу.
Выбери для себя лучшее, что в душе отзовется,
В каждом материальном проявится и разовьется,
Выбери то, что истинно дорого и важно для тебя,
Самое первое, что услышишь, ясно проявит себя.