Патока

Патока
 
Расплавит мозг,
от пожеланий
добрых,
едва прочтешь стихи,
в которых,
столь патоки, да сахарА,
да крем.
Да темно красный
и слегка опасный
джем.
Ну, разве заблудился,
голодая,
сьел все уже,
один в лесах плутаешь,
ум также сьешь свой,
будешь без ума...
 
 
10.2024г.