Я и Мир
автор Валид Хаджиев написал:
Я у себя один, другого нет.
И это от меня хранилось в тайне,
Секрет которой через много лет
Открылся мне загадочно-случайно.
Опечален сегодня Я
Так, что сделался Мир не мил.
Я раскрыл секрет бытия,
Тот, что с детства меня томил:
Истин общих – на свете нет,
А у каждого есть – своя;
Каждый – сам себе – целый свет,
А раз каждый, значит – и Я!...
Правды (злой, как скисший кефир)
Окатила меня струя:
Если Я – и есть целый Мир,
Значит Мир – это только Я…
В целом Мире есть только Я,
Больше в Мире – нет ни *** .