Про зарю и санитаров

Про зарю и санитаров
А заре теперь – не всходить!..
Новый день теперь – не начать!..
Я ж не смог Зарю утвердить –
Санитар отобрал печать.
 
Я любил непорочных дам
Поэтизмами прославлять,
Ну а тех, кто "дам, но не Вам" –
Попытался я расстрелять!..
 
Потому и отняли шприц,
И рогатку отняли тож,
И сказали, что я – не Принц,
И на Гения – не похож,
 
И сломали мой транспарант,
И искали в ж*** тротил,
И сердитый старший сержант
Меня палкой отколотил.
 
Я доказывал: "Я – скакун,
И писатель-мегазвезда!"
А менты мне: "Молчи, крикун!"
И доставили вот сюда...
 
Утром вещи перетрясёт
Здоровенный, как шкаф, медбрат,
А под вечер мне принесёт
В старой клизме – хлоралгидрат.
 
Не велят врачи мне давать
Перья-ручки-карандаши,
Загоняют меня в кровать,
Так что стих – хоть **ем пиши...
_______________________________
 
Хлоралгидрат - успокаивающее, снотворное и анальгезирующее средство; в больших дозах угнетает процессы возбуждения в центральной нервной системе.