Контекст

Контекст

Аудиозапись

 
Талантами богатая натура
Отзывна неб благословенью,
А лени присной диктатура
Стремит их ласкою к забвенью,
Страшна, горька труда микстура,
Но лишь она подстать знаменью,
Тот гений, - это уж фактура,
Кто внял себя предназначенью.
/АК/
 
Наталия Дмитрук / Закат на море