Отдушина
Аудиозапись
Поговорить, пожалиться, излиться,
Весь белый свет: беды и горя пир,
Я маленький, ничтожный, плохо спится,
Ты раздели со мною боли мир;
Недодали, лишили, обобрали,
Надули, обманули, обошли,
Оговорили, осмеяли, оболгали;
Спасибо, Боже, гости уж пришли.
/АК/