Кредо

Кредо

Аудиозапись

Себя невозможно найти,
Усилий напрасных не трать,
В утопии сей взаперти,
Скорее легко растерять;
Сколь эту строфу не крути,
Нельзя поперечно соврать,
Ведь в каждом отрезке пути
Себя можно только создать.
/АК/