Она слова не пишет, а рисует...

Она слова не пишет,  а рисует...
■■■
Она слова не пишет,
а рисует...
И, за орнамент букв,
ассиметричный,
Тот, кого "не поминают всуе",
эти слова, однажды,
и закавычит...
 
И положит,
в лодочку ладони,
устремив "челнок" за облака...
Где, впадает в мир,
потусторонний,
тихая бессмертия река...
 
Там, вдоль берегов,
сады и рощи...
Тёплый свет,
в субстанции живой...
И Ангелы усердный полощут,
души слова,
от шелухи земной...
■■■
24.10.2024г.