Женская судьба
Ценю я женщин не за их судьбу,
Как раз наоборот,
за их свободу.
Заигрывать с замужними -
табу,
Способствовать не стану я разводу.
Хотя, простите,
Коль супруг - козёл,
И ты вывозишь двух детей и мужа,
Довольно слëз и карты все на стол,
Давно на сердце притаилась стужа.
Кого винить?
Ты спросишь у себя.
Пойми, родная,
нет вины в помине.
Не веришь?
жадно косы теребя...
Какая ж вера глупой писанине!
Не любит, не целует, вечно пьёт,
А нужен муж такой или не нужен?
Какой-то непроглядности налëт.
Но ты покорно всех зовёшь на ужин.