Теченье лет

Теченье лет
Теченье лет прими душой
Без чувства горечи, печали,
Как поощренье, возраст свой,
Духовно радость сознавая.
 
Теперь ты знаешь, в жизни всё
Случившееся не напрасно.
Какой бы ни был в ней урок,
Она насыщена, прекрасна!