Дорожу

Дорожу
Всем, что в жизни получила,
Бесконечно дорожу.
Пусть не все мечты свершились,
Я о прошлом не грущу.
 
Мне теперь так мало надо,
Радости простой глоток.
Чтоб родные были рядом,
Чтоб здоровым был сынок.
 
Чтобы жизненную свежесть
Полной грудью обонять.
Окружающую прелесть
Всей душою ощущать.