Мечтайте всегда
Мечтайте всегда, как бы ни было трудно,
Найдите тепло в беспокойной душе,
Когда непосильно совсем, безрассудно,
Сумейте волшебную искру зажечь.
Запомните, жизнь – как награда, подарок,
Дана человеку один только раз.
И надобно жить, а не только казаться,
Ведь времени лишнего нет про запас.