ТЕБЕ Я БЫЛ БОГОМ ПОСЛАН...
Стреляй же в меня
Россия моя-
Выстрел приму, как орден,
За то что я твой поддан!
Стреляй же в меня
Россия моя-
Твой выстрел приму, как орден,
Тебе я был Богом послан!
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124102503533