Вот и кончилось наше лето

Вот и кончилось наше лето
Вот и кончилось наше лето,
Не вернешь его, как ни зови.
Отшумело и скрылось где-то
В рыжем пламени павшей листвы.
Застучали дожди по крышам,
Уже сбор трубят журавли.
Это Осень пришла. Слышишь!?
Как разлука на смену Любви.
.,..............................................
. И грустно мне,
Что так с тобой расстались.
Расстались , словно в море корабли.
Скажи, тогда зачем мы повстречались,
Две разные дороги, две судьбы?