Дочке

Ты такая взрослая стала
 
Так изменилась, уже не узнать,
 
Как тебя пеленала.
 
Как просила тебе почитать!
 
Столько сказок не рассказала,
 
Столько хотела тебе объяснить,
 
Но всегда что-то я упускала,
 
И тебя мне пришлось отпустить.
 
Только мысли одни утешают,
 
Что, наверное, там счастлива ты
 
Дом и мама всегда ожидают
 
Готовые дать теплоты!