Минуты ожиданья
Резиновая женщина,
Её я не купил.
Хочу тут настоящую
Не рвала чтоб удил.
Она должна дрожать,
Я ведь хочу такую.
Но не резиновую,
Хочу я тут живую.
Не нужно и дрожжание
Коль есть здесь обожание.
Да от тоски я здесь дурею
И сам в кровати я потею.
Без женщины совсем тоскливо,
С резиновою спать совсем несправедливо.
Но где же ты желанная дурею я во мраке
И ночью я кайфую тут лают лишь собаки.
Приди ко мне да и зачем мне тут резина
И умерла давно соседка баба Зина.
И представляешь мы вдвоём сами откроем свои двери
Да где же ты моя сюзам заочно я люблю тебя
Поверь мне...
И не поймёт меня здесь кто-то,
Но без любви я тут умру.
Зачем минуты ожидания
Вдвоём проснуться по утру,
Пока живой и есть желание.
Пока при теле есть сознание,
Зачем же время здесь терять?
Но миг любви несозидать.
И я кричу здесь во вселенной,
Зачем резиновая жизнь?
Хочу я женщину натуре,
Ведь тут уходит жизнь держись.