Гони коней

Гони коней осталось жить не так уж может быть и много,
Потом последняя дорога
А что уж нас там уж ждёт
Не знаем мы всё наперёд
Кто тут ведь жив меня поймёт.
Хочу любви пока я жив,
А там всё будет ведь могила.
Пока душа и сердце живо
Надо любить и всё отдать.
А дальше счастья нам и не видать
Хочу любить, да чтобы тело
Тут моей дамы ведь потело.
Пока жива душа она при деле
Пока живо ещё и тело.
А там уж черви на черви уж съедят
Ты не забудешь это брат.
Хочу ведь здесь я оторваться,
Но а туда пойду сдаваться
И гроб мой дети понесут
И там найду я свой уют.