Да ведь тоже искусство
Писать ведь стихи да ведь тоже искусство,
Про правду матушку тут написать,
Да ведь рискуешь твою мать
И не мало по жизни узнать.
Чтобы легче вам было тут спать.
Но я ненавижу здесь Иуд,
Что лижут лапки здесь из блюд.
И что могу вам тут сказать
И пером не описать.
И ненавижу здесь шестерок
Что дырки роют здесь у норок.
И где хозяина искать?
Чтобы пятки здесь чесать,
Я лизоблюдов всю жизнь не любил,
Да будь моя воля их бы убил.