Любовь

Любовь
Мы все от жизни только счастья ждём
И ты мечтала о врагов разящем
О рыцаре в нагруднике блестящем
С плюмАжем и сияющем мечом
И неженатом рыцаре причем
А это Я ,с бухим дружком из чащи
березовой, веселый но пропащий,
Вдруг вынырнул, держась к плечу плечом
Походкой зыбкой
С пьяною улыбкой
Под ледяным ноябрьским дождём
 
И протрезвел в сиянье карих глаз
И закрутилось все у нас.))
___________________________________________
К. Б. О.