Счастье, смех, печаль и горе

Счастье, смех, печаль и горе
Счастье, смех, печаль и горе
Утонули в Черном море
Как кочевника стрела
Взмыла ввысь, и все дела,
оборвались времена.
Лица, близких имена,
Улетели прочь долой
И пропали за горой
Спать легли за Кара-Даг
Как в могилу,
И не вспомнить мне никак
То что было.
Только что-то на душе нет печали
Будто из последних сил
В шторм , средь волн свирепых плыл
И причалил.
И с последним вздохом тяжким
Страх ушел неверным сном
Я вернулся в старый дом
Там на кухне за за столом,
Фиолетовая чашка
Занавеска голубая, солнце, ива за окном
Моря отблеск золотой
И покой
_____________________________________________
К. Б. О.