Одинокий старый клен
Снится мне под утро сон
Вечер, небо пламенеет
Старый клен в конце аллеи
Одинокий старый клен
Одинокий старый клён
Рощи молодой милее
Снится мне все чаще он,
Старый клён в конце аллеи
спит туманом окружён.
Тихо дремлет старый клён
Старый клён в конце аллеи
Как в конце времен
_______________________________________
К. Б. О.