Уютный свет в чужом окне
Уютный свет в чужом окне
В чужом, чужом, чужом
Горит напоминая мне
У моря старый дом
Про перебор гитарных струн
И про хрустальный смех
Как беззастенчиво был юн
И веселее всех
я был. Почти что наравне
С богами, прост и смел
И жёлтый свет в моем окне
По вечерам горел
Все также, но теперь в чужом
Окне мерцает свет
И этот дом, чужой мне дом
А моего уж нет
И вечер сумеречно-тих
И на душе покой
Иду я мимо драм чужих
И радости чужой