И я стану еще нежней

И я стану еще нежней.
Ты вЕтрами пьешь дыханье
Моих золотых ветвей,
И длится любовь, как сказанье.
И - не верится мне
Ни в какое ненастье,
Ни в ливень холодный, ни в снег
Горит моим золотом счастье!
Ты - ветер, а я - листва,
И вечно наше слиянье.
Ветви нежные шепчут слова,
И длится любовь, как сказанье!