Судьба, сыграем на равных

Судьба, сыграем на равных,
Отмолчусь, отдышусь.
От твоих бедствий державных
Я - не отрекусь!
Принимаю игру без правил,
Каждый играл, как мог.
Глас небес, что строку мою правил,
Пока еще не умолк.
И я вдохновенно играю,
Я не худший из игроков.
И - трепетно замолкаю,
Уходя от тебя в царство снов!