Тому, кого не знаю и люблю...

Во мраке просыпаясь, звуки шлю
тому, кого не знаю и люблю,
кого люблю за то, что не познаю... Ты слышишь,
мы живем на сквозняке.
Рука во тьме спешит к другой руке,
и между ними нить горит сквозная. Ты чувствуешь,
душа летит к душе.
Как близко ты, но мгла настроже.
Дверей закрытых нет. Глаза закрыты. Во мраке просыпаясь, звуки шлю
тому, кого не знаю и люблю,
и верю и ищу, 
как знак забытый.