На небе солнце громче зазвучало...
Видения в ночи...
Фантазии полёт!
Падение Души...
Какой же хитроумный ход!
Стремления Любви -
Очередной мой взлёт!
Деяние беды -
Безостановочный поход!
Какая жуткая война,
Вот кто-то падая хохочет!
Нет ни начала, ни конца...
Душа болит, понять не хочет!
Опять дорога! Снова в путь!
Как далеко идти до Рая!
Придёт ли время отдохнуть?
Стою над бездную... у края!
Но вот на небе солнце зазвучало,
Фанфарами гремя, смотри...
Оно лучами первыми ласкало,
А мы брели, брели, брели...
Какой же звук! Какая сила Света!
Минута за минутой, ярче День!
Душа в лохмотья бренные одета,
Полна Надеждою своих идей!
У края пропасти бушует океан,
Волна накатывает...Боль, печаль.
Подует ветер, развеется обман,
Угонит тучи куда-то вдаль...
На небе Солнце громче зазвучало!
Теплом окутывая сердца.
Жизнь новую всем обещала,
Наша бессмертная Звезда!