Николаю Викторовичу на 51-летие. 10.01.2023 г.

Поздравляем чайного магната
С Днём Рожденья воли и души,
Мы желаем больше шоколада,
Мармелада, соков и суши!
 
Пусть же будет за окном дорога красок
И подруга добрая ведёт тебя в пути,
Знаем мы немало в жизни сказок,
Ну а лучшая - в служеньи и Любви!