Позвольте им уйти.

Нашла любовь? Спроси себя-
Кто рядышком с тобой?
Проверь, а любит ли тебя
Твой милый, дорогой?
 
Конечно скажешь: " Любит он!
Мне так с ним повезло!
И умный и услужливый,
Завистницам на зло."
 
Прошло пол года. Встретились.
"Как Ванечка? Как жизнь?"
" Ты знаешь, Ванечка то вор."
"Вот это да.... Держись!"
 
" Он мне сказал, что прогорел.
Есть бизнес у него.
Ушёл с деньгами и пропал.
С тех пор и нет его.
 
Кредит взяла. Так больно мне,
Поверишь?" "Ну, а то!"
"Что можно было продала,
И дачу и манто.
 
Я и подумать не могла,
Казалось что любил.
Цветы дарил, водил в кино.
Красиво говорил."
 
" Что делать, надо выживать.
Какой же Ваня гад!
Уж больно мы доверчивы,
Поступки говорят.
 
Что было в сердце у него?
Как ты могла понять?"
"Да, надо было подождать.
Хотя б кредит не брать."
 
" Цель-деньги! Долго б ждать не стал.
Просил бы, умолял.
Не получил бы, убежал.
Смотри каков нахал."
 
Девчонки милые мои.
Илюзии, мечты…
Не торопитесь, дайте срок.
Позвольте им уйти.