Губительный коктель
Алкоголизм губителен,
Губительный коктель.
В бокале алкоголь и боль,
Ты этого хотел?
Со временем гурманом стал.
Добавил ссоры, плачь.
Семью разрушил, жизнь детей.
Позволь, ты не палач?
Жена твоя измучена.
Да что тут говорить.
Бездушием научена.
Крепка бронь, не пробить.
Стена тобой воздвигнута,
Лишь общий коридор.
Сосед, не более того.
Ведёшь себя как вор.
Украл и молодость и жизнь,
Мечты. Всё растоптал.
Просила я тебя уйти.
Не уходил, молчал.
Алкоголизм губителен,
Губительный коктель.
Не хочешь бросить пить, уйди.
Детей хоть пожалей!