За чашкой чая...

За чашкой чая...
Когда вам грустно - налейте себе чашку чая! Создайте что-нибудь такое, что сразу повысит уровень... позитива в окружающем пространстве, к примеру, запеканку с тыквой! М-м-м-м-м-м-м! Посыпьте сие произведение искусства сахарной пудрой и проведите вечер, вдохновляясь снова и снова! Обсудите творческий момент с доброжелательным собеседником и попробуйте свои силы в чём-то новом, неизведанном до сих пор, следуя постулатам, выданным для дальнейшего существования в этом огромном, безумном мире!
Когда вам надоест кулинария, попробуйте перевернуть всё с ног на голову, выдать чёрное за белое, перекрасить мир в свои цвета и поискать творческое вдохновение там, где его вообще быть не может!
Глядя на чистый белый лист, упорядочив движение своих мыслей, изобразите бурную деятельность! Пробегите по клавишам, отстукивая синкопу в такт буквам и цифрам, а в конце месяца изобразите ... радость от увиденного в "эпилоге" уже давно сложенного текста!
Взмахните ресницами навстречу новому дню! Придумайте новый мир! Вдохните ветер перемен! И с новыми силами творите... свою... "музыку"! Гармония - это недосягаемый уровень, к которому нужно стремиться ежедневно, чтобы однажды испить истину из "кубка" осени! Ах, осень! Берёзовые камзолы, липовые шляпки, ивовые воланы, всегда модные еловые костюмы... Возьмите для себя все идеи для нового творчества! И когда под каплями дождя, вслушиваясь в их вкрадчивый разговор, вы будете искать новую рифму, не забудьте про чай... Потому что кофе с годами только крепче!
 
27 октября 2024 года!