Обман просветления
Странное чувство- обман просветления,
Словно звезда озаряет мне путь,
Но с ней приходит и веха сомнения,
Хочет как будто меня обмануть.
Кажется то, что может быть явью,
Также возможно ошибкой сердец,
Я растворяюсь в прибрежном свидании,
Может с тобой быть счастливым конец…
Гонки за место под солнцем не вижу,
И суета больше мне не нужна,
Да, понемногу срывает мне крышу,
Я с тобой вместе, я ни одна…