Блики небес
Дороги открывают широту пространства,
В них есть все то, что позабыто в буднем дне,
И открываясь новому, мы скажем без лукавства,
Мы в линиях своей души, стремящихся к весне.
Красива полоса, ведущая нас в небо,
И облаков красивый блик пленяет на ходу,
И отодвинув лишний звук, стремящийся на вылет,
Мы покорим красивый блик и света высоту.
Реальность обозначим бликами свободы,
И кажущийся гром утихнет в тишине,
Парим над светом дня и нет плохой погоды,
Когда мы растворяемся в небесной белизне…