УГРА. историческая видеопоэма. Ч.1. Пролог. Встреча св. Тихона и Медынского князя. Диалог Вел. кн. Василия II и сына, Ивана III

Дорогие друзья!
Приближается 11 ноября - Памятная дата, день окончания четвертьтысячелетней эпохи вассальной зависимости русских княжеств от ордынских ханов. Первый день возникновения суверенного, независимого Московского (Русского) государства после трех с половиной столетий отсутствия на Руси системы государственной власти.
Этой теме посвящена моя научная работа, которая в 2020 г. участвовала в 13-ой Международной конференции "У истоков российской государственности". Данная статья была включена в Пленарное заседание конференции.
К научной статье прилагалась моя лирико-историческая поэма "Угра".
Предлагаю посмотреть-послушать историческую поэму в авторском исполнении в пяти частях.
 
Часть 1 Содержание:
ПРОЛОГ. Встреча св. Тихона и Медынского князя